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espaço da raquel

para escrever tudo o que me vier à cabeça, e partilhar cenas daquelas (coiso e tal, e tal e coiso) não me levem muito a sério, tenho mau feitio, mas no fundo sou boa pessoa..... (apesar de não jogar com o baralho todo)

espaço da raquel

para escrever tudo o que me vier à cabeça, e partilhar cenas daquelas (coiso e tal, e tal e coiso) não me levem muito a sério, tenho mau feitio, mas no fundo sou boa pessoa..... (apesar de não jogar com o baralho todo)

20.Mai.19

Deus Baco #2

E quando está calor, um vinho branco estupidamente fresco, sabe pela vida, e alma também. Este fim de semana que passou foi a vez de experimentar o vinho branco, Quinta de Porrais Reserva, não é um vinho Alentejano, mas é um bom vinho, em tons de verde-amarelo, com aromas e sabores florais, minerais e várias frutas cítricas, frutas limão, e um acabamento muito fresco. Este vinho tem uma estrutura excelente, e acidez. Fermentado e envelhecido em barricas novas de carvalho por 10 meses. (uooooh) um branco encorpado rico. Com castas: Rabigato, Codega do Larinho, deve consumir-se de preferência a uma temperatura de 10-12 ° C.

Acompanha na perfeição peixes, bacalhau, marisco, sushi e queijos (nhamiiii, e acabou de me dar uma vontade enorme de petiscar)

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2 comentários

teorias absolutamente espectaculares